Sobre à lenha

A nossa história começa em Osório. A primeira sede foi fundada em 1999, e, com a grande demanda, a expansão era inevitável. E assim, em 2002 foi aberta uma filial em Atlântida. Em 17 de dezembro de 2012 foi inaugurada a filial de Capão da Canoa, mais um marco na história da À Lenha.

Com receitas caseiras e produtos de primeiríssima qualidade, sempre preparados em forno à lenha, o resultado é um sabor inigualável. Junto disso, o atendimento da Pizzaria À Lenha é referência na região.

O nosso negócio é servir o prazer da boa gastronomia e bem-estar aos nossos clientes.

Pizzaria

O sabor sem igual da legítima massa caseira. Com uma receita simples: ingredientes de primeira qualidade, dedicação total na elaboração de cada receita, e tudo isso finalizado com o toque que só o forno à lenha pode dar. Esses são os segredos da Pizzaria À Lenha.

Trattoria

Além da nossa tradicional pizzaria, no alto do Morro da Borussia em Osório, também temos a Trattoria À Lenha. Um ambiente diferenciado e frequentado por quem gosta de boa comida e atendimento especial.

As trattorias tiveram seu início na França, onde famílias que estavam cansadas de comer a comida das próprias casas, iam visitar familiares para comer algo diferente. Nesses lugares a escolha de pratos é limitada, mas o ambiente é extremamente familiar.

Os frequentadores são fiéis, e o laço criado com o restaurante e com os garçons é duradouro. O clima do local é amigável e informal, sendo assim, uma casa para os clientes.

+ Conheça nossos restaurantes